top of page

DEUX FEMMES.
UN MANIFESTE.

Propriétaires de BALUCHON | Food truck + Comptoir mobile Montréal

   BALUCHON S’ENGAGE   

À réduire son empreinte écologique en compensant son émission de CO2 par le biais de financement de projets de séquestration de carbone par le reboisement de surfaces.

                                           

À entretenir de riches partenariats avec des producteurs et fournisseurs locaux afin de sapprovisionner de façon responsable, tout en limitant la pollution reliée au transport.

 

                                           

À offrir du café issu de commerces transparents par le biais de torréfacteurs montréalais qui établissent un lien direct et éthique entre le fermier et vos papilles.

                                           

À maintenir une approche environnementale en favorisant un menu axé sur la réduction des pertes alimentaires et sur lusage minimal d'emballages alimentaires, sensibilisant ainsi le public à déconstruire certains réflexes non justifiés liés à la cuisine de rue.​

                                           

À vous offrir une expérience impeccable grâce aux fondatrices et propriétaires opérantes, deux femmes passionnées, souriantes et authentiques.

                                           

ARTISANAL. LOCAL. RESPONSABLE.

bottom of page