Protocole sanitaire

Covid-19
 

1. Notre personnel

 

1.1  Le personnel de Baluchon est tenu de respecter les exigences et recommandations en vigueur émis par l’agence de la santé publique du Canada (ASPC) et du Québec (ASPQ).

 

1.2  Le personnel de Baluchon qui présente des symptômes grippaux ne sera en aucun cas admis dans le food truck.

 

1.3  Le personnel de Baluchon doit obligatoirement se laver les mains aux 30 minutes, ou au besoin pour éviter les risques de contamination et propagation. 

 

1.4  Le personnel de Baluchon porte obligatoirement un masque.

1.5  Les commandes des fournisseurs alimentaires sont livrées et reçues sans contact par le personnel de Baluchon.

 

1.6 Seul le personnel de Baluchon est autorisé à entrer dans l’espace d’entreposage, chambre froide et congélateur. 

 

 

 

2. Notre clientèle


2.1  Notre clientèle est clairement avisée de respecter la norme de distanciation de 2 mètres.

 

2.2  Notre clientèle est clairement avisée de respecter les marques jaune au sol afin d’assurer une distanciation sociale dans la file d’attente.

 

2.3  Notre clientèle est clairement avisée d’attendre notre signal avant de s’avancer pour récupérer toute commande.

 

2.4  Notre clientèle est clairement avisée de ne pas rester dans le périmètre du camion pour consommer leur commander. 

 

 

 

3. Notre service

 

3.1  Baluchon s’engage à respecter, et à faire respecter, les exigences et recommandations en vigueur émises par l’agence de la santé publique du Canada (ASPC) et du Québec (ASPQ).

 

3.2  Baluchon s’engage à fermer immédiatement son commerce si un attroupement désorganisé se forme en raison de sa présence.

 

 

3.3  Baluchon refuse tout paiement en argent. Seul les paiements par carte sont autorisés, et les paiements sans contact ou mobiles sont fortement recommandés.

 

3.4  Baluchon a retiré sa tablette de service, et toutes les spécificités de commandes seront complétées par les employés, à la demande du client.

 

3.5  Baluchon prépare l’ensemble de ses commandes en forme Take Out, et refuse, jusqu’à nouvel ordre, les tasses réutilisables.

 

 

Ce protocole est sujet à changement en fonction de l’évolution de la situation ainsi que des exigences et recommandations en vigueur émises par l’agence de la santé publique du Canada (ASPC) et du Québec (ASPQ)

 

© 2019 par BALUCHON